Unique réseau qui recense « les Meilleures Entreprises de France » selon le retour d’expérience contrôlé de leurs clients.
Membre : Renovest Lorraine
Adresse : Pôle d'Activités Talange Nord 57525 Talange FRANCE
Variété des qualifications
9.2/10
Degré de réactivité
8.5/10
Rapidité et efficacité
9/10
Qualité du travail fourni
9.1/10
Rapport qualité / prix
8.3/10
Clients qui vous recommandent
9.1/10

Derniers avis

8.5/10
Travaux de rénovation de plâtrerie et de menuiserie intérieure à Mondelange
Bon travail de la part de la société.
Partager
Signaler l'avis
Signaler
Détail notes
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 6/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 7/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 6/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 7/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 6/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 7/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 6/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 7/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.7/10
Travaux de rénovation et d'infiltration de toiture à Moyeuvre Grande
Très satisfait de la société !
Réponse de l'adhérent
Bonjour Monsieur M, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre travail a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Si vous avez d'autres projets ou besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous. Cordialement, L'Équipe RenoV'Est
• Réponse publiée : 11/06/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 8/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 8/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 8/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 8/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
3.8/10
Travaux de débouchage WC à Metz
400E pour une action à la pompe mécanique, la canalisation s'est rebouchée deux fois depuis...
Réponse de l'adhérent
Bonjour Mr R pour faire suite à votre retour , il me semble que nous avons tous connaissance de l'état fortement dégradé de vos canalisations d'évacuation à la Caserne de Metz , néanmoins nous sommes très attachés à satisfaire l'ensemble de nos clients et si vous le souhaitez nous pouvons ré-intervenir si la précédente intervention n'était pas suffisamment éfficace. le remplacement des conduites est aussi à prévoir. Nous nous tenons à votre entière disposition. :-) Cordialement, L'Equipe RenoV'Est
• Réponse publiée : 11/06/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Variété des qualifications
Étoile PqP 5/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 8/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 3/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 3/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 2/10
Vous recommande
Étoile PqP 2/10
Détail notes
Variété des qualifications
Étoile PqP 5/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 8/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 3/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 3/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 2/10
Vous recommande
Étoile PqP 2/10
Variété des qualifications
Étoile PqP 5/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 8/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 3/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 3/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 2/10
Vous recommande
Étoile PqP 2/10
Variété des qualifications
Étoile PqP 5/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 8/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 3/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 3/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 2/10
Vous recommande
Étoile PqP 2/10
9.5/10
Travaux de rénovation de salle de bains à Pagny sur Moselle
Nous sommes très satisfaits des prestations fournies
Réponse de l'adhérent
Bonjour Monsieur B, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour enthousiaste. C'est une grande joie pour nous de savoir que notre travail vous a pleinement satisfait. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Si vous avez besoin d'une aide supplémentaire ou si d'autres projets vous viennent à l'esprit, n'hésitez pas à nous solliciter. Avec nos salutations les plus cordiales, L'Équipe Renov'Est
• Réponse publiée : 11/06/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Variété des qualifications
Étoile PqP 9/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 9/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Variété des qualifications
Étoile PqP 9/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 9/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Variété des qualifications
Étoile PqP 9/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 9/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Variété des qualifications
Étoile PqP 9/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 9/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8.5/10
Travaux de rénovation de maçonnerie avec coffrage + coulage béton à Thionville
Excellent travail de maçonnerie, et une grande réactivité de la société. Juste un point négatif : le rangement du chantier en fin de travaux n'a pas été réalisé dans les règles de l'art.
Réponse de l'adhérent
Bonjour M.P, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre travail de maçonnerie et notre réactivité. Nous sommes ravis que ces aspects de notre service vous aient satisfait. Nous tenons cependant à vous présenter nos excuses pour le désagrément concernant le rangement du chantier. Votre commentaire est précieux et nous allons prendre les mesures nécessaires pour améliorer ce point à l'avenir. Merci encore pour votre confiance et votre compréhension. Cordialement, L'Equipe RenoV'Est
• Réponse publiée : 28/05/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Variété des qualifications
Étoile PqP 9/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 9/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 9/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
Détail notes
Variété des qualifications
Étoile PqP 9/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 9/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 9/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
Variété des qualifications
Étoile PqP 9/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 9/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 9/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
Variété des qualifications
Étoile PqP 9/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 9/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 9/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
10/10
Travaux de rénovation salle de bains, plafond et aménagement d'une cave à Metz
Une experience très positive. Un grand merci à RENOVEST LORRAINE! Prestations de qualité, une équipe professionnelle et à l’écoute, délai respecté et le résultat des travaux, impeccable. Je compte à leur confier une nouvelle mission.
Réponse de l'adhérent
Bonjour ! Un grand merci pour votre avis si chaleureux ! Vos mots positifs nous touchent profondément et nous motivent à continuer de fournir un service rapide, efficace et honnête. Chez RenoV'Est, notre objectif quotidien est de satisfaire nos clients et de réaliser des travaux de qualité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et restons à votre disposition pour tout futur projet. Bien cordialement, L'équipe RenoV'Est.
• Réponse publiée : 28/05/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.4/10
Travaux de rénovation de toiture à Talange
Rapide, efficace et sympa
Réponse de l'adhérent
Bonjour Monsieur T, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaits de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que nos efforts aient répondu à vos attentes. Si vous avez besoin d'assistance supplémentaire ou avez d'autres projets en tête, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, L'Équipe Renov'Est
• Réponse publiée : 24/05/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Variété des qualifications
Étoile PqP 9/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 7/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Variété des qualifications
Étoile PqP 9/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 7/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Variété des qualifications
Étoile PqP 9/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 7/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Variété des qualifications
Étoile PqP 9/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 7/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Travaux de rénovation d'isolation de combles à Malroy
Du sérieux dans cette entreprise. Rapide ,efficace avec un prix très honnête.
Réponse de l'adhérent
Bonjour M. P, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis fort sympathique ! Votre retour positif nous touche énormément et nous encourage à continuer de fournir un service rapide, efficace et honnête ! Chez RenoV'Est, nous nous efforçons chaque jour de satisfaire nos clients et de réaliser des travaux de qualité. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et restons à votre disposition pour tout futur projet. Bien cordialement, L'équipe RenoV'Est.
• Réponse publiée : 15/05/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
7.8/10
Travaux de rénovation de peinture + papier peint suite à un DDE à Florange
Qualité de papier médiocre, les défauts des murs sont visibles. Dommage le rendu final n'est pas top
Réponse de l'adhérent
Bonjour Mme. B, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la qualité du papier et le rendu final de votre rénovation ne répondent pas à vos attentes. Chez RenoV'Est, la satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous aimerions avoir l'opportunité de discuter avec vous des problèmes rencontrés afin de trouver une solution qui vous convienne. Nous vous invitons à prendre contact avec nous si vous le souhaitez pour échanger sur le rendu final de votre projet. Encore merci pour votre retour, nous espérons pouvoir améliorer votre expérience avec nous. Bien cordialement, L'équipe RenoV'Est
• Réponse publiée : 15/05/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Variété des qualifications
Étoile PqP 8/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 9/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 6/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 6/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
Détail notes
Variété des qualifications
Étoile PqP 8/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 9/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 6/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 6/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
Variété des qualifications
Étoile PqP 8/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 9/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 6/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 6/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
Variété des qualifications
Étoile PqP 8/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 9/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 6/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 6/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
7.9/10
Travaux de rénovation de plâtrerie et de peinture à Yutz
Comme déjà évoqué ci-dessus, j'ai du téléphoner à plusieurs reprises pour que les travaux démarrent.
Réponse de l'adhérent
Bonjour M. S, Nous vous remercions pour votre avis et nous excusons sincèrement pour le délai que vous avez rencontré avant le début des travaux. Votre satisfaction est notre priorité et nous prenons vos remarques très au sérieux. Nous travaillons continuellement à améliorer notre réactivité et notre communication pour offrir un service à la hauteur de vos attentes. Merci de nous avoir fait part de votre expérience, et d'avoir vanté la qualité du travail de nos équipes à travers vos notes. Cela nous aide à nous améliorer. Si vous avez d'autres préoccupations ou des suggestions, n'hésitez pas à nous contacter directement. Cordialement, L'équipe RenoV'Est
• Réponse publiée : 14/05/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 6/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 0/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 6/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 0/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 6/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 0/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 6/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 0/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9/10
Travaux de rénovation avec lot gros oeuvre à Marly
Société très professionnelle, à recommander.
Réponse de l'adhérent
Bonjour Monsieur L, Nous sommes sincèrement reconnaissants pour vos aimables mots ! C'est un honneur de partager vos compliments avec toute notre équipe, qui met tout son dévouement dans chaque projet. Nous sommes fermement engagés à dépasser continuellement les attentes de nos clients précieux. Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre, n'hésitez pas à nous contacter. Meilleures salutations, L'Équipe RenoV'Est.
• Réponse publiée : 24/04/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 7/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 9/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 7/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 9/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 7/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 9/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 7/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 9/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
7.4/10
Travaux rénovation de toiture, de façade, menuiserie extérieure à Montrequienne
Le projet (construction d'un cabanon) a duré plus de 6 mois. Même si la durée des travaux a été très longue pour un tel chantier, le travail réalisé est d'une grande qualité. De plus, le chef de chantier et les commerciaux sont à notre écoute pour nous guider ou ajuster le projet tout au long du chantier.
Réponse de l'adhérent
Cher Monsieur F, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience sur le projet de rénovation du cabanon. Nous tenons à vous présenter nos excuses concernant les délais prolongés. Nous sommes heureux de savoir que malgré cela, vous êtes satisfait de la qualité du travail réalisé. Nous apprécions également vos commentaires positifs sur notre équipe. Nous sommes toujours là pour écouter et ajuster le projet selon vos besoins. Encore une fois, toutes nos excuses pour les retards. Nous vous remercions de votre compréhension et de votre soutien car nous nous efforçons de toujours essayer de satisfaire au maximum notre chère clientèle. Cordialement, L'Equipe RenoV'Est.
• Réponse publiée : 22/04/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Variété des qualifications
Étoile PqP 7/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 9/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 4/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
Détail notes
Variété des qualifications
Étoile PqP 7/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 9/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 4/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
Variété des qualifications
Étoile PqP 7/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 9/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 4/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
Variété des qualifications
Étoile PqP 7/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 9/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 4/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
9.8/10
Travaux de rénovation de sanitaires et pose de chauffe eau Altech à Metz
Comme chaque fois que nous les appelons en dépannage, Rénov'Est se montre réactif et efficace.
Réponse de l'adhérent
Bonjour M. P, Nous tenons à exprimer notre gratitude pour votre avis extrêmement positif ! Vos paroles encourageantes seront transmises à toute notre équipe avec joie. Nous sommes dévoués à offrir le meilleur service possible à notre précieuse clientèle, et vos retours nous motivent encore plus dans cette mission. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre demande afin que nous puissions vous satisfaire à nouveau ! Cordialement, L'Équipe RenoV'Est
• Réponse publiée : 19/04/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9/10
Travaux de rénovation de peinture et papiers peints sur plafond et murs à Boulay
Société réactive. Travail propre.
Réponse de l'adhérent
Bonjour Monsieur K, Nous sommes vraiment reconnaissants pour vos aimables mots ! C'est un plaisir de partager vos compliments avec toute notre équipe qui travaille avec dévouement. Nous sommes engagés à toujours surpasser les attentes de nos clients précieux. Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre, n'hésitez pas à nous contacter. Meilleures salutations, L'Equipe RenoV'Est.
• Réponse publiée : 19/04/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Variété des qualifications
Étoile PqP 9/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 9/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
Détail notes
Variété des qualifications
Étoile PqP 9/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 9/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
Variété des qualifications
Étoile PqP 9/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 9/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
Variété des qualifications
Étoile PqP 9/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 9/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
8.7/10
Travaux de réno de remplacement de canalisations avec ouverture de sol à Boust
Malgré le délais un peu long, c'est avec grand plaisir que je ferai de la publicité à cette société !
Réponse de l'adhérent
Cher M. B, Nous tenons à vous exprimer notre gratitude pour vos encouragements malgré le délai prolongé que vous avez rencontré. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de constater que malgré ce délai, vous avez apprécié notre travail. Nous travaillons continuellement pour améliorer nos délais tout en maintenant la qualité de nos services. Si vous avez des besoins supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter ! Cordialement, L'Équipe RenoV'Est.
• Réponse publiée : 16/04/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 6/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 8/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 6/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 8/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 6/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 8/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 6/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 8/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.5/10
Travaux de menuiserie intérieure, d'isolation et de plâtrerie à Amnéville
Intervention réalisée à la date prévue et rapidement. Travail soigné, effectué par une équipe discrète et respectueuse des locaux traversés.
Réponse de l'adhérent
Cher M.M, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur notre service d'intervention. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu répondre à vos attentes en respectant les délais et en fournissant un travail soigné. Votre gentillesse et votre satisfaction sont notre plus grande récompense. Cordialement, L'Equipe RenoV'Est
• Réponse publiée : 12/04/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 9/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 9/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 9/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 9/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.9/10
Travaux d'assèchement et d'embellissement à Thionville.
Le travail a été fait par vrai professionnel, aimable, sympa, propre et par sa rapidité également.
• Avis modifié par l’auteur : 03/04/2024
Réponse de l'adhérent
Bonjour Mme. T. Un grand merci pour votre très fort sympathique avis ! Nous informerons avec grand plaisir nos équipes de vos compliments !Nous nous efforçons de toujours donner notre maximum afin de satisfaire au mieux notre chère clientèle. Nous restons à votre entière disposition pour toutes demandes complémentaires. Cordialement, L'Equipe RenoV'Est.
• Réponse publiée : 03/04/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 9/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 0/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 9/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 0/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 9/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 0/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 9/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 0/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Travaux de rénovation de plâtrerie suite Dégâts D eaux à Sainte Marie Aux Chênes
Entreprise très réactive et ouvriers très sympathique et à l’écoute. Le service a été fait très rapidement et d’une très belle qualité. Je recommande fortement.
Réponse de l'adhérent
Bonjour Monsieur K, Nous vous remercions très sincèrement pour votre avis très sympathique ! Notre équipe sera ravie de lire vos éloges ! N'hésitez pas à nous faire part de toute demande supplémentaire si besoin. Salutations distinguées, L'Equipe RenoV'Est.
• Réponse publiée : 03/04/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.8/10
Travaux de rénovation de climatisation à Moutiers.
Entreprise très professionnelle disposant d'un personnel très agréable
Réponse de l'adhérent
Bonjour Madame J. Un grand merci pour votre avis fort agréable à lire ! Nous nous efforçons de toujours donner notre maximum afin de satisfaire au mieux notre chère clientèle. Nous restons à votre entière disposition pour toutes demandes complémentaires. Cordialement, L'Equipe RenoV'Est.
• Réponse publiée : 26/03/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 9/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 9/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 9/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 9/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.2/10
Travaux de rénovation de Toiture à Volstroff
Société efficace malgré un peu de retard les résultats sont satisfaisants
Réponse de l'adhérent
Bonjour Madame G, Nous vous remercions très chaleureusement pour votre avis positif. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes disponibles pour répondre à vos besoins supplémentaires. Cordialement, L'équipe de RenoV'Est
• Réponse publiée : 25/03/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 7/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 7/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 7/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 7/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8/10
Travaux de rénovation à Montigny-Lès-Metz.
Entreprise sérieuse et de confiance
Réponse de l'adhérent
Bonjour Madame D, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Votre satisfaction est notre objectif principal et nous sommes là pour répondre à vos besoins supplémentaires. Cordialement, L'équipe de RenoV'Est
• Réponse publiée : 25/03/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 5/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 8/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 6/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 5/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 8/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 6/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 5/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 8/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 6/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 5/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 8/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 6/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8.3/10
Travaux rénovation toiture Alwitra, étanchéité synthétique, toiture plate à Yutz
Entreprise réactive, professionnelle et à l'écoute de sa clientèle
Réponse de l'adhérent
Bonjour Madame M, nous vous exprimons notre gratitude pour votre avis ! Notre engagement constant est de surpasser vos attentes et de garantir la satisfaction de notre précieuse clientèle. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute demande additionnelle. Bien à vous, L'équipe RenoV'Est.
• Réponse publiée : 13/03/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 7/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 7/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 7/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 7/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 7/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 7/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 7/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 7/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.2/10
Travaux de rénovation de menuiseries extérieures à Talange
Société très sympathique, à l'écoute du client et compétante.
Réponse de l'adhérent
Bonjour M. M. Un grand merci pour votre fort sympathique avis ! Nous nous efforçons de toujours donner notre maximum afin de satisfaire au mieux notre chère clientèle. Nous restons à votre entière disposition pour toutes demandes complémentaires. Cordialement, L'Equipe RenoV'Est.
• Réponse publiée : 11/03/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Variété des qualifications
Étoile PqP 8/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 9/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 9/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Variété des qualifications
Étoile PqP 8/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 9/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 9/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Variété des qualifications
Étoile PqP 8/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 9/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 9/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Variété des qualifications
Étoile PqP 8/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 9/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 9/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8.2/10
Travaux de rénovation de sanitaire et modification de tuyauterie à Illange
Bien que l'intervention ait nécessité 2 pré-visites et un délais de 3 mois, elle a été efficace pour résoudre notre problème.
Réponse de l'adhérent
Bonjour M. T. Un grand merci pour votre avis. Nous sommes navrés si le délai a pu vous paraître un peu long. Nous avons préféré faire intervenir l'équipe la plus compétente possible après un bon diagnostic compte tenu de la complexité des travaux à réaliser. RenoV'Est s'efforce de toujours donner son maximum afin de satisfaire sa clientèle de la meilleure des manières. Nous restons à votre entière disposition pour toutes demandes complémentaires de travaux tous corps d'état, comme cela avait été convenu lors de notre premier entretien pour le devis. Cordialement, l’équipe RenoV’Est.
• Réponse modifiée par l'adhérent : 01/03/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Variété des qualifications
Étoile PqP 9/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 5/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
Détail notes
Variété des qualifications
Étoile PqP 9/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 5/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
Variété des qualifications
Étoile PqP 9/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 5/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
Variété des qualifications
Étoile PqP 9/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 5/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
9.7/10
Travaux de rénovation suite à de la condensation sous toiture à Talange
Satisfaction totale
Réponse de l'adhérent
Nous vous exprimons notre sincère gratitude pour votre retour très apprécié ! Vos encouragements bienveillants constituent une véritable source d'inspiration pour l'ensemble de notre équipe engagée. Nous sommes enchantés de partager vos compliments avec tous nos collaborateurs. Si vous avez d'autres demandes ou besoins, n'hésitez pas à nous les communiquer. Recevez nos salutations distinguées de la part de toute l'équipe chez RenoV'Est.
• Réponse publiée : 26/02/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.7/10
Travaux de rénovation d'agrafage et de ravalement de façade à Saulny
Société à recommander !
Réponse de l'adhérent
Nous vous remercions chaleureusement pour votre précieux retour ! Vos paroles bienveillantes sont une source de motivation pour toute notre équipe dévouée. Nous sommes ravis de partager vos éloges avec nos collaborateurs. N'hésitez pas à nous faire part de toute demande supplémentaire. Salutations distinguées, L'équipe RenoV'Est.
• Réponse publiée : 19/02/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 9/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 9/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 9/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 9/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
7.8/10
Travaux de rénovation de façade à Piennes
TRAVAUX DELOEGUE A UNE AUTRE SOCIETE
Réponse de l'adhérent
Bonjour Mr V ,nous sommes ravis d'entendre que vous êtes satisfait de notre travail. La collaboration avec des partenaires spécialisés fait partie de notre engagement à vous fournir les meilleures solutions possibles. Chaque sous-traitant est rigoureusement sélectionné pour son expertise et partage notre vision de l'excellence. Nous restons votre interlocuteur principal et nous assurons de la cohérence et de la qualité de l'ensemble des prestations. Merci pour votre confiance. l'équipe RenoV'Est
• Réponse publiée : 26/02/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Variété des qualifications
Étoile PqP 8/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 7/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 8/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
Détail notes
Variété des qualifications
Étoile PqP 8/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 7/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 8/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
Variété des qualifications
Étoile PqP 8/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 7/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 8/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
Variété des qualifications
Étoile PqP 8/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 7/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 8/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
9.5/10
Travaux de rénovation globale toux corps d'état à Kanfen
Société avec un personnel très sympathique et réactif. Je recommande vivement !
Réponse de l'adhérent
Bonjour Monsieur S, nous tenions à vous exprimer notre sincère reconnaissance pour votre aimable commentaire ! C'est avec une grande joie que nous transmettons vos compliments à notre équipe dévouée. Notre engagement constant est de surpasser les attentes de nos clients précieux. N'hésitez pas à nous faire part de toute demande supplémentaire. Salutations distinguées, L'équipe RenoV'Est.
• Réponse publiée : 13/02/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 9/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 9/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 9/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 9/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 9/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 9/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 9/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 9/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Travaux de rénovation de peinture et enduit sur murs et plafonds à Hagondange
Société très professionnelle possédant des équipes très qualifiées !
Réponse de l'adhérent
Bonjour Monsieur E, nous tenons à exprimer notre sincère gratitude pour votre aimable commentaire ! C'est avec joie que nous transmettons vos compliments à notre équipe dévouée. Notre engagement constant est de dépasser les attentes de nos clients précieux. N'hésitez pas à nous faire part de toute demande supplémentaire. Salutations distinguées, L'équipe RenoV'Est.
• Réponse publiée : 12/02/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Travaux de rénovation complète à Pange
L'entreprise RENOVEST est intervenue pour l'ensemble des travaux de rénovation de mon habitation (toiture, fenêtres, façade, isolation, rénovation diverse intérieures, etc...). La qualité de l'ensemble des prestations réalisées, le sérieux et la réactivité de l'entreprise ont été au rendez-vous tout au long des travaux. Nous sommes ravi d'avoir choisi RENOVEST et n'hésiterons pas à faire appel à elle pour nos prochains travaux de rénovation. C'est évidemment une entreprise que nous recommandons sans aucune hésitation !
• Avis modifié par l’auteur : 08/02/2024
Réponse de l'adhérent
Cher Monsieur R, Nous vous remercions sincèrement pour vos aimables remarques ! Nous sommes ravis de transmettre vos compliments à notre équipe engagée. Notre objectif permanent est de surpasser les attentes de nos clients précieux. N'hésitez pas à nous faire part de toute demande additionnelle. Salutations distinguées, L'Equipe RenoV'Est.
• Réponse publiée : 09/02/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9/10
Travaux de rénovation complète salle de bain à Hettange Grande
Entreprise sérieuse.
Réponse de l'adhérent
Bien cher Monsieur T, Nous tenons à exprimer notre profonde gratitude pour vos gentils commentaires ! Nous sommes enchantés de partager vos éloges avec notre équipe dévouée. Notre engagement constant est de dépasser les attentes de nos clients précieux. N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande supplémentaire. Cordialement, L'Équipe RenoV'Est.
• Réponse publiée : 07/02/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Variété des qualifications
Étoile PqP 9/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 9/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 9/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Variété des qualifications
Étoile PqP 9/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 9/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 9/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Variété des qualifications
Étoile PqP 9/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 9/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 9/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Variété des qualifications
Étoile PqP 9/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 9/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 9/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9/10
Travaux de rénovation de chauffage à Lachambre
Personnel sympathique et professionnel
Réponse de l'adhérent
Bonjour Monsieur F. Nous vous adressons nos sincères remerciements pour vos aimables commentaires ! C'est avec un grand plaisir que nous transmettrons vos éloges à notre équipe dévouée. Nous nous efforçons constamment de surpasser les attentes de notre clientèle précieuse. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute demande supplémentaire. L'Équipe RenoV'Est.
• Réponse publiée : 31/01/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 9/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 8/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 9/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 8/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 9/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 8/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 9/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 8/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.7/10
Travaux de rénovation de toiture à Beux
Société à l'écoute et très rapide.
Réponse de l'adhérent
Bonjour Madame R. Nous vous adressons nos sincères remerciements pour vos aimables commentaires ! C'est avec un grand plaisir que nous transmettrons vos éloges à notre équipe dévouée. Nous nous efforçons constamment de surpasser les attentes de notre clientèle précieuse. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute demande supplémentaire. L'Équipe RenoV'Est.
• Réponse publiée : 29/01/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Travaux de rénovation de peinture sur plafond à Clouange
Très satisfait du travail fourni.
Réponse de l'adhérent
Bien le bonjour, Monsieur R. Nous vous exprimons notre gratitude pour votre avis des plus agréables ! Nous transmettrons avec joie vos éloges à notre équipe dévouée. Nous mettons tout en œuvre pour répondre aux attentes de notre précieuse clientèle. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute demande supplémentaire. Salutations cordiales, L'Équipe RenoV'Est.
• Réponse publiée : 26/01/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Travaux de rénovation de toiture et des façade à Fleury
Travail effectué de manière rigoureuse et sérieuse
Réponse de l'adhérent
Bonjour M. P. Un grand merci pour votre fort sympathique avis ! Nous le remonterons avec un immense plaisir à notre ouvrier ! Nous nous efforçons de toujours donner notre maximum afin de satisfaire au mieux notre chère clientèle. Nous restons à votre entière disposition pour toutes demandes complémentaires. Cordialement, L'Equipe RenoV'Est.
• Réponse publiée : 12/01/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.8/10
Travaux de rénovation de faux plafond et d'électricité.
Très satisfaite du travail formidable de toutes les équipes à chaque échelon !
Réponse de l'adhérent
Bonjour Mme. G. Un grand merci pour votre fort sympathique avis ! Nous le remonterons avec un immense plaisir à notre ouvrier ! Nous nous efforçons de toujours donner notre maximum afin de satisfaire au mieux notre chère clientèle. Nous restons à votre entière disposition pour toutes demandes complémentaires. Cordialement, L'Equipe RenoV'Est.
• Réponse publiée : 21/12/2023
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Travaux d'Isolation de combles à Metz
Travail parfait.
Réponse de l'adhérent
Bonjour M. C. Un grand merci pour votre fort sympathique avis ! Nous le remonterons avec un immense plaisir à notre ouvrier ! Nous nous efforçons de toujours donner notre maximum afin de satisfaire au mieux notre chère clientèle. Nous restons à votre entière disposition pour toutes demandes complémentaires. Cordialement, L'Equipe RenoV'Est.
• Réponse publiée : 21/12/2023
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.7/10
Travaux de Rénovation de carrelage, ferronnerie et garde corps à Boust
Enchantée et ravie de la qualité du travail fourni même si les délais peuvent parfois être un petit peu long.
Réponse de l'adhérent
Bonjour Mme. I, un grand merci pour votre fort sympathique avis ! Nous nous efforçons de toujours donner notre maximum afin de satisfaire au mieux notre chère clientèle, le tout dans les meilleurs délais possibles. Nous restons à votre entière disposition pour toutes demandes complémentaires. Cordialement, L'Equipe RenoV'Est.
• Réponse publiée : 20/12/2023
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 9/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 9/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 9/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 9/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Gros oeuvre, plâtrerie, isolation, électricité et peinture à Courcelles Chaussy
Nous avons été très bien conseillé dès le début du projet et chantier tres bien réalisé par l’ouvrier jusque dans les dernières finitions. Je recommanderai sans souci à mes proches !
Réponse de l'adhérent
Bonjour M. G. Un grand merci pour votre fort sympathique avis ! Nous le remonterons avec un immense plaisir à notre ouvrier ! Nous nous efforçons de toujours donner notre maximum afin de satisfaire au mieux notre chère clientèle. Nous restons à votre entière disposition pour toutes demandes complémentaires. Cordialement, L'Equipe RenoV'Est.
• Réponse publiée : 15/12/2023
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8/10
Travaux de rénovation de salle de bains à Metz
Très bonne prestation.
Réponse de l'adhérent
Bonjour Mme. T, un grand merci pour votre fort sympathique avis ! Nous nous efforçons de toujours donner notre maximum afin de satisfaire au mieux notre chère clientèle. Nous restons à votre entière disposition pour toutes demandes complémentaires. Cordialement, L'Equipe RenoV'Est.
• Réponse publiée : 13/12/2023
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Variété des qualifications
Étoile PqP 8/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 8/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 8/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 7/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
Détail notes
Variété des qualifications
Étoile PqP 8/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 8/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 8/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 7/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
Variété des qualifications
Étoile PqP 8/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 8/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 8/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 7/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
Variété des qualifications
Étoile PqP 8/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 8/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 8/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 7/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
6.2/10
Travaux de Rénovation sur l'alimentation d'un robinet à Yutz.
Délais de réaction beaucoup trop long pour réponse : (3 semaines avec une fuite) ,pour prise en compte si garantie, et intervention.
Réponse de l'adhérent
Bonjour Mr Z, nous vous remercions pour votre retour d'expérience avec notre société pour des travaux éffectués en 2021 , soit 26 mois comme vous me l'avez précisé par différents échanges écrits, Suite à votre appel qui date de quelques semaines nous avons fait la démarche auprès du fabricant de robinetterie soit la marque GROHE qui ne prend pas en charge ce SAV, au travers du partenariat que nous avons avec les établissements MEQUISA et au vue de notre relation nous avons pris la décision avec notre grossiste de vous offrir le SAV MEQUISA pour le produit et RenoV'Est pour déplacement et main d'oeuvre. On s'efforcera de faire mieux la fois prochaine. l'équipe RenoV'Est.
• Réponse publiée : 27/11/2023
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Variété des qualifications
Étoile PqP 9/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 1/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 9/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 0/10
Vous recommande